Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

«Таня Гроттер: Любовь в Тибидохсе, или закон в белых тапочках…»

Объявление

Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Без комментарий:-)

0

2

Не смотря на то, что день только начался, а точнее утро, Дима уже был давно на ногах. Он любил рано просыпаться и поздно засыпать, дабы ночь являлась его самым любимым временем, - то бишь был отъявленными жаворонком. Парень одет был черные джинсы и белую рубашку – не всякий ученик одевался так изысканно; слегка бледноватые пальцы сжимали гриф гитары, перекинутой через плечо.
И зачем я встал так рано…- недовольно подумал Дима, ловя себя на том, что каждый день просыпается и бродит по замку в раннее время, и каждую такую прогулку себя ругает за это. Он шел по длинному коридору, наверно, в поиске место, где можно «приземлиться».
Конечная остановка – паренек уселся на широкий подоконник и толкнул раму витражного окна. Она сразу же поддалась, и вскоре в лицо Димы ударил упругий поток свежего воздуха. Он подогнул под себя ноги и полез в карман. Через мгновение в пальцах мелькнула сигарета. Зажав ее зубами, парень прикурил ее с помощью пальца. Как всегда, зажигалка ему не нужна.
Забытый Смертью – Любовь обходит стороной… - почему сейчас он вспомнил эту фразу, которую бросила ему на ярмарке одна гадалка. В тот день Дима посчитал ее сумасшедшей, но сейчас только начал понимать смысл сказанного – он и, правда, волей неволей, дичился этого чувства.
Выпустив колечко дыма, парень уставился на горизонт, который было отлично видно с его места.

0

3

Девушка босиком пробежалась по коридору, пытаясь догнать Жанну.
Чертова музыка!!! Не сразу услышала стук...
Роксана не сразу было заметила Диму, сидящего на подоконнике, как любила сидеть сама Рокс. Она подошла к парню.
Привет,- поздороввалась она.-Ты случайно не видел Жанну?
С этими словами Роксана присела на подоконник с ногами, уже успевшими замерзнуть от холодных полов Тибидохса.

0

4

Роксана О'Хайд
Извени, но на это сообщения я отвечать не буду. Как я заметил, твой перс все еще сидит около дуба. Либо играй там, либо напиши, что ты оттуда ушла....

0

5

Жанна вышла из-за угла и сразу увидела сидящих на подоконнике Роксану и Диму.
-Всем привет!-поздоровалась она и обратилась к Роксане,-а я бегаю по всему Тибидохсу, тебя ищу!

0

6

Роксана улыбнулась Жанне.
- Жанна, а я тебя ищу... - с этими словами девушка встала с подоконника.
- Прости, я музыку слушала...
___
оос: Дим, если ты не заметил, я ушла уже оттуда

0

7

Жанна улыбнулась:
-Да ладно.... Проехали. Как дела у вас?-спросила она у Роксаны и Димы.
После бега мысли ещё прыгали, но Жанна уже обретала то хладнокровие и спокойствие некромага, утраченное во время бега.

0

8

Роксана присела назад на подоконник.
- Даже не знаю... Этот вот, - с этим словом Рокс подпихнула Диму - все молчит что-то!
Девушка примиряюще улыбнулась Диме и посмотрела на Жанну.
- А ты как, дорогая?

Отредактировано Роксана О'Хайд (2008-02-05 15:21:35)

0

9

Жанна вздохнула и ответила:
-Всё нормально. Жива пока. Хотя не знаю, можно ли употребить слово "жива" к некромагу.Только Ленку давно не видела,-пожаловалась она.

0

10

То ли паренек немного тормознул, то ли он был не в настроении - но за то время, как Дима закурил произошло несколько изменений. В коридор пришли двое незнакомых девушек, но уже как принято в Тибидохсе, на это никто даже внимания не обратил. Он получил некий укоризненный толчок в бок, у него поинтересовались "Как дела?" - и все это за несколько минут, даже сигарета не сгорела. Решив не вкручиваться в разговор, Дима отодвинул на всякий случай гитару, чтобы на нее нечаянно не сели, и стал наблюдать за девушками. Чаще его оценивающий взгляд скользил по незнакомке в красной рубашке.
Некромаг? - заинтересованно подумал он, слегка прищуривая глаза и выпуская колечко дыма в раскрытое окно.

0

11

Жанна вспохватилась:
-Ох, ты же с нами не знаком! Извини, я просто привыкла, что все в Тибидохсе друг друга знают! Я Жанна Аббатикова!-представилась она.
А он симпатичный!-подумала Жанна.

0

12

Когда к нему обратились, парень последний раз затянулся и выкинул окурок в окно.
- Черт тебя подери! - снаружи кто-то смачно выругался, легко заметить, что окурок упал "кому-то" прямо на голову. Дмитрий перегнулся через угол рамы, опасно зависнув над пропастью - держался он только двумя пальцами за край подоконника.   
- Извините...- крикнул он. - ...профессор. - добавил он, разглядев в ругающемся Поклепа. Он повернулся к девушкам.
- Димитрий Ситковски, лучше просто Дима. - он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, все еще не садясь в нормальное положение. Одно неловкое движение - и на площадке перед входом в Тибидохс будет симпатичное пятно имени Ситковски.

0

13

Жанна пожала руку и улыбнулась.
-Сейчас сюда Поклёп придёт. Наверное.-сказала она задумчиво выглянув в окно,-будет орать, что всех зомбирует и насылать сглазы. Потом потащит всех к Сарданапалу, тот естественно зомбировать не даст, но неприятности будут. Вот почему курить вредно,-хмыкнула Жанна.

0

14

Роксана, немножко отстранившись, с любопытством разглядывала Диму и Жанну.
А они неплохо смотрятся вместе...- Рокс улыбнулась своим мыслям.
Девушка хихикнула над чуть ли не матерящимся снизу Клёпой и встала.
Не буду им мешать... Такая пар красивая...
-Знаете, я вдруг вспомнила, что не покормила ручного тараканчика...-брякнула рокси первое, что пришло ей на ум.
- Я наверно пойду, ага? - с этими словами Роксана, повернувшись к подруге, немножко провела головой в сторону Димы и подмигнула ей, после чего, тихо злясь на холодные полы замка - ну почему они без подогрева??? - быстренько удалилась в комнату.---> Комната Рокс

0

15

Ручного тараканчика? - паренек мысленно ухмыльнулся, снова перегибаясь через окно. Он посмотрел на оставшуюся, словно вспомнив ее характерное предсказание последующего развития действий. Поклеп прибежит, Сарданапал, бла-бла-бла...
- Типа, бросай курить - вставай на лыжи? - он ухмыльнулся. - Не, вряд ли он сюда придет. - с этими словами он что-то прошептал. - Теперь ему будет казаться, что младшекурсники кидают дохлую рыбу в его "священный" пруд, то бишь к Милюле. - Дима хорошо разбирался в черной магии, и поэтому, по неизвестным причинам, ему даже не понадобилась искра.

0

16

Жанна ухмыльнулась.
-Мило. Но проще бы было остановить его сердце,-спокойно сказала девушка и сделала движение ладонью,-сейчас у него кружится голова. А если я слегка изменю положение ладони, то в школе будет траур, а Милюля останется вдовой.
Жанна убрала ладонь.
-Но это всё мечты.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-02-06 14:29:53)

0

17

Хоть умение девушки немного поразило парня, она удостоилась лишь усмешки.
- Мечты? - машинально переспросил он, на его губах появилась полуулыбка. - Мечта, потому что Поклеп - сильный маг и тебе это не по силам, хоть ты и некромаг? Или ты боишься? - так было всегда: когда Димке кто-либо нравился, он начинал просто напросто издеваться. А Жанна как раз ему и приглянулась.
...девушка в белом платье идет по черной ковровой дорожке...ее бледные пальцы сжимают букет ромашек, а глаза смотрят прямо в глаза молодого парня, стоящего чуть поодаль...да, она этого хотела всю жизнь...и хоть они молоды, они хотят быть вместе всегда... - почему то перед глазами Димы встала именно эта картина. Это произошло давно, но он помнил это так, будто это было несколько дней назад. *дальнейшее развитие узнаете по игре*

0

18

Жанна улыбнулась.Человек, который её плохо знает, подумал бы, что она пропустила всё мимо ушей, но Лена Свеколт или Глеб поняли бы, что она просто в ярости.
-Я боюсь Поклёпа? Тоже мне напугал,-фыркнула Жанна, заодно размышляя, оставить Дмитрия в живых или нет,-меня так просто не запугаешь. Тяжёлое детство было. Представляешь, тёмный лес, изба, сумасшедшая старуха, которая заставляла нас лежать в одном гробу с мертвяками... Поклёп может лишь нервно курит у бачков с мусором,-вроде бы спокойно сказала Жанна.Нашёлся, камикадзе.Это  же надо додуматься-хамить некромагу.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-02-06 22:10:12)

0

19

- Конечно, моя жизнь, наверно, в твоей и в подметки не годиться, но... Но все же Поклепик, живой и здоровый, даже с головокружением убежал к своей русалке. Из этого следует вывод - твоя магия даже не коснулась его. - он ухмыльнулся, так как знал, что магия некромага попала точно в цель. Характер и натура парня просто не позволяла ему привязываться к человеку, или, например, признать, что он был не прав.
- Говорят, некромаги - темный народец, с ними лучше не связываться. Девушка, неужели вы сейчас выхватите метлу и полетите добивать бедного профессора? - с ухмылкой поинтересовался он у Жанны. В глазах парня проскользнули лукавые огоньки, порывы ветра привели его прически в полнейший хаос.

0

20

В глазах у Жанны мелькнуло что-то опасное.Если Дмитрий вовремя не остановится, то на его могилке можно будет написать "От ехидства тоже умирают..." Другого человека Жанна давно бы прикончила,но сейчас её что-то останавливало.Интересно, он дурак или притворяется,-задумалась Жанна,-он что, не знает, что некромаги такого не прощают.Или он не догадывается, что раз я смогла подействовать на такого сильного мага как Поклёп, то если сейчас захочу, то от Ситковски останутся только шнурки.
Жанна уже сумела взять себя в руки, но вполне могла сорваться.
-Да, добивать то я буду... Только не Поклёпа,- спокойно сказала Жанна, слегка прищурившись,- некромаги действительно тёмный народ. И связываться,как ты верно подметил, не стоит. Вот и не хами одной из представительниц этого мрачного племени.Тебе жить надоело?-поинтерисовалась девушка и в упор посмотрела своими глазами, которые ещё были без зрачков, в глаза Димы.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-02-08 17:57:01)

0

21

ПРоходящий мимо Демьян услышал последнюю фразу и голос своего соседа. Уже уходя от перехода, в котором находились эти двое, он решил, что было бы в принципе неплохо, если через пару минут обнаружится, что он живёт один...

0

22

На губах парня появилась лукавая улыбка. Жить надоело? Заманчиво - подумал он, не отводя взгляда от девушки.
- Кстати, девушка, я еще и не начинал хамить. - он подмигнул ей и достал сигарету. Поудобнее усевшись на подоконнике, он зажал ее зубами. По привычке, зажигалку он даже искать по карманам не стал - щелкнул пальцами и на них заиграл язычок пламени. Прикурив, он посмотрел на Жанну.
- Учти, - с этими словами он выудил из воротника рубашки амулет, ввиде волчьего клыка. - Эта побрякушка отводит любую магию, даже некром...некромага...- запнулся он, подбирая слова. - Короче, даже магию некромага. Теперь остается думать - ты меня сбросишь из окна или добьешь другим, более гуманным способом? - наивным тоном голоса поинтересовался он, прищуривая глаза.

0

23

Жанна склонила голову и с ухмылкой улыбнулась:
-Да, сейчас я ничего не могу тебе сделать. Разве что сбросить пинком из окна. Но это только днём. Я могу прийти ночью. Да и ночью, я могу тебя только сильно напугать. Но я могу взять с собой Ленку и Глеба и тогда...Лучше тебе не знать, что тогда.
Господи, амулетик! Держите меня, я падаю в обморк. Телепортирую сюда трёх мертвяков, скажу им кое-что и спокойненько уйду.Посмотрим, как он от мертвяков амулетом будет отбиваться,-насмешливо подумала Жанна.Этот самоуверенный парень её безумно раздражал. И в то же время... Нравился?!
Интересно, чего он добивается? Играет тут со мной в игры непонятные.

0

24

Внимательно выслушав так называемые угрозы в его адрес, паренек глубоко вдохнул и выпустил аккуратное колечко дыма в сторону девушки.
- Первым делом, девушка, вы должны найти мою комнату, а в Тибидохсе это не составит особого труда особенно для вас, уважаемая некроман...некромантиха.  Во-вторых, вам нужно попасть в мою комнату, что, увы, практически невозможно. В-третьих...посмотрим по ситуации...- на его губах появилась лукавая улыбка. Эта языкастая девушка его явно...либо раздражала, либо уязвляла его самолюбие, либо...нравилась???!
Бред, ни в коем случае! - подумал он, затушив окурок об подоконник.
- Так и будем обсуждать, каким образом ты докажешь мне свое превосходство или поговорим о чем либо другом? - поинтересовался он, машинально переходя на панибратское "ты".

+1

25

Жанна глубоко вздохнула и попыталась успокоится. Всё, Жанна, не кипятись, спокойствие, только спокойствие, как говорили не помню в каком мультике.Колкость в свой адрес Жанна решила пропустить. Девушка улыбнулась и сказала:-Я выбираю второй вариант, поговорить о чём то другом. Ну, говори.
Жанна насмешливо прищурившись посмотрела на Дмитрия. Интересно, о чём же начнёт повествовать? Вопрос был немаловажный. Только бы он не начал рассказывать какой он крутой, как обычно говорят остальные.

0

26

Выбранный вариант понравился Диме, хоть он был и не прочь еще некоторое время попрепираться с девушкой. Она начинала ему нравиться, но по своей природе паренек будет еще долго это отрицать – он никогда не любил, и тем более не был любим (как ему казалось, никто не хотел связать себя с полоумным парнем, который думает только о себе, страдает от приступов ярости и порой разговаривает сам с собой).
Забытый Смертью, Любовь обходит стороной – это пророчество его судьбы.
Он невольно залюбовался Жанной, медленно скользя взглядом по ее губам, шее, глазам…Ему не хотелось говорить, ему хватало одного ее присутствия...Ты придурок, Ситковски!
- Ты давно здесь учишься? – спросил он и, спохватившись, отвел взгляд в сторону.

0

27

Чего он на меня так смотрел?-недоумённо подумала Жанна,- как мышь на сыр. Затем девушка решила ответить на вопрос.
-Да не очень и долго. В Тибидохс я поступила на последнем курсе, вместе с Глебом и Леной. До этого магии нас обучала старуха некромагиня. Потом сейчас идёт год в магспирантуре. Итого один с половиной.
Внезапно Жанна поймала на том, что ей начинает нравиться этот парень. Некромаги любят. Докатились. Жанна, ау! Некромаги не могут любить, нет у них этого чувства нету,-пытался воззвать голос разума,-да и не нужна ты ему. Однако, почему так ёкает сердце?Жанна аккуратно убрала упавшую на лицо прядку и начала быстро размышлять: Успокойся, Жанка! Выкинь его из головы! Он тебе не нравиться! Во-первых Дмитрий наглый хам. Во-вторых тебе до него, как до Луны. Вроде бы видно, а всё равно понимешь, что далеко. Ну и вот что ты сейчас молчишь как дура? Надо что-то сказать. А что сказать? Вот та же Лоткова или Гробыня нашли бы, что сказать. Точно, по уши втрескалась,- хмуро подумала девушка. Слов почему то не находилось. Да и на щёки наполз предательский румянец. Жанна быстро распустила рыжие волосы и торопливо закрыла ими лицо. А то ещё поймёт, что он мне понравился,-перестала отрицать очевидную вещь Жанна. Хотя, если бы Дмитрий заявил бы, что Жанна в него влюбилась, девушка бы стала громко возмущаться.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-02-23 23:17:29)

0

28

Нет, всё, пора идти, а то вообще по уши сейчас в него влюблюсь,- с опаской подумала Жанна и мило улыбаясь сообщила:
-Ну, мне пора... У меня ещё много дел,-соврала девушка. На самом деле делать было абсолютно нечего,- может быть ещё увидимся. Потом.
Жанна сделала равнодушное лицо и ушла, сама не зная, куда она направляется.
-------->Куда-то

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-03-08 11:42:39)

0