1) Полное имя и фамилия (мышек, лошадок и птичек убедительно прошу не регистрировать)
Гробыня Склепова, раньше звалась Аней, потом взяла псевдоним
2) Возраст и отделение ( эх, хамсики мои, будьте внимательны: не канонические ученики: 15-17 лет; канонические ученики: 17-21; учителя: 45-и много. Отделения: темное и светлое; уважаемые каноны только магистратура, где тоже светлое и темное; учителя – указывайте предмет, чтобы дальше не болела голова)
17 годиков, Темное отделение
3) Записки имени себя, то бишь автобиография (не менее 7 строк, пишите понятно и желательно на русском языке, описывайте все поэтапно. Помните: размер анкеты говорит об опыте)
17 лет назад в тихом годе Екатеринбург на севере нашей любимой Российской Федерации в обычной семейке лопухоидов родилась совсем необычная девочка. На радостях счастливые родители назвали девочку Аней в честь ее троюродной бабушки. Никто и не подозревал о скрытом магическом даре, который только и ждал подходящего момента. Но начнем по порядку. Отец, Ани, мистер Склепов являлся хозяином предприятия, оказывающего некоторые ритуальные услуги. А все начиналось с простой продажи ритуальных венков. Затем произошла массовая переквалификация и Склепов - старший уже распределяет места на кладбище, производит гробы собственного дизайна, короче действует согласно девизу «Похорони достойно». Мать же Анечки была простой домохозяйкой, в прошлом успешной актрисой. Теперь же она помогает мужу в выборе колорита для гроба или расцветки для оградок. Детство Ани было насыщенным и счастливым. Родители не в чем не отказывали, но и не баловали. Хотя даже в таком раннем возрасте, как 6 лет, у девчонки начинал проявляться всем знакомый черный юмор. Дохлые птички, ловко замаскированные по плюшевых зайчиков и спрятанные под кроватью, не самые хорошие ребята со двора. Вот и пошла и поехало. А девчонка то росла, и ее магический дар тоже. Первый взрыв произошел так:
«Есть у меня братик двоюродный, очень похож на млекопитающее класса копытных с рогами. Однажды, мне наверно было лет 10, меня оставили с ним, а шнурки укатили на какой-то праздник. К нему еще тогда дружки приперлись. Помню вначале я обходилась пинками и щипками, затем уже к вечеру меня закрыли в туалете, чтобы, как говориться не мешала творческому процессу, а точнее игре в карты. Вначале я просто кричала, ныла и била кулаками по стене. Затем услышала, что эти придурки, залезли в мои вещи и уже стали вскрывать мой письменный стол, чтобы найти личный дневник. Вот тут произошло самое странное. Меня как будто изнутри наполнила такая сила, что я просто закричала, а потом…Дверь просто вылетела, но не вылетела как после взрыва, не пролетела еще метров пять, а просто упала. Потом говорили что петли, на которых держалась эта бедная дощечка, как ножом срезало, а они металлическими были. Зато как меня после этого за уважал братик и его дружки. Прям боялись, тапочки чуть ли не в зубах подносили…»
Это было за год до поступления в Тибидохс. А поступила она только потому, что стала использовать свой дар не по назначению. Стала в метро кошельки богатеньких примагничевать, иногда даже колечки разные, часики. Так и прокололась,…попала в Тибидохс. Будучи на первых курсах темного отделения школы Тибидохс, она зарекомендовала себя как самоуверенная личность с очень специфическим чувством юмора. Живет в комнате с Таней Гроттер. Попадала в параллельный мир, заменяла королевскую фрейлину Гробулию Склепи. На четвертом курсе была подвержена нападению Трояна, который забрал ее магию, но потом все встало на места…
4) Портретик (фотография или описание не менее 3-х строк. Ты идеальный человек? Тогда, до свидания! Не будет недостатка, сглажу. Не забудьте написать стиль одежды, и девочки, не зацикливайтесь на толстовках, кепках и мешковатых джинсах. Вы все-таки девушки, пацанка не каждая третья )
Гробыня девушка запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку, волосы - фиолетовые. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. Очень любит проводить эксперименты со своей внешностью, часто меняет косметику и наряды. Любит откровенные юбки и топики, недавно прокола пупок. Предпочитает черные и красные цвета. Гробыня одевается со вкусом, умея обрести золотую середину в попугайской яркости юбок и блузок.
5) Внутренний мир, или характер (Напишите меньше 4-строк: стреляю без предупреждения. И еще, милые психи, вас стало очень много
Гробыня - наиболее харизматичный и многогранный персонаж. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Ее сложнее всего назвать сентиментальной личностью, девушка очень изощрена в мести. Она сражалась только с помощью языка или магии, не принимала рукоприкладства. Жила рассудком, а не сердцем. Порой ей свойственно какое-то благородство. Гробыня была тщеславна и, привыкнув выцарапывать себе жизненные блага, любила деньги, особенно мозоли и бородавки. Гробыня умела разводить мужиков на крупные покупки и рестораны, ловко избегая неприятных последствий. Ей порой не хватало естественности, хотя редкое чутье на чужие недостатки и ее острый язычок нередко выручали.
6) Имущество ( описываем колечко али перстень, летающую посудину или предмет быта, живность)
Колечко: вызывающий перстень и тусклого серебра, посредине агат, меняющий цвет по настроению. Летающий пылесос: ярко-раскрашенный в черный цвет, несколько амулетов, декоративная черепушка. Живности нет, только скелет Паж.
7) Пробный постик (не серчай, старче, а вдруг ты впервые на ролевой. Ситуация намбер уан: урок идет уже 20 минут, и ты опоздал/а; ситуация намбер ту: свидание с мальчиком/девочкой, а он/она не прошел/а. Выбирайте, но чтоб пост был минимум 5 строк)
Как админ, не хочу, знаю что на ролевой не впервые. Не берите с плохой девочки пример:-)
8) Связь с вами (чтоб могла вас найти и под землей, усе ясно?)
Ха, смешно…
Личное дело: [Гробыня Склепова]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-30 22:09:36
Поделиться22008-01-30 22:10:15
Сама себя торжественно принимаю:-)
Тема закрыта
Страница: 1