1) Полное имя и фамилия
Татьяна Гроттер, Таня Гроттер, Гротти, Гроттерша
2) Возраст и отделение
Магспирантура, 1 курс, светлое отделение
3) Записки имени себя, то бишь автобиография (не менее 7 строк, пишите понятно и желательно на русском языке, описывайте все поэтапно. Помните: размер анкеты говорит об опыте)
Таня родилась у двух хороших магов - Леопольда и Софьи Гроттер. Лео Гроттер - как называли его друзья - занимался исследованиями, посвящёнными Талисману четырёх стихий. Но семье Гроттеров не повезло - на них напала тёмная колдунья, Чума-Дель-Торт... Она лишила жизни Леопольда и Софью, но не смогла убить их новорождённую дочь - Таню. Девочка попала в семью Дурнёвых - ужасных людей, отравляющих ей существование...
4) Портретик (фотография или описание не менее 3-х строк. Ты идеальный человек? Тогда, до свидания! Не будет недостатка, сглажу. Не забудьте написать стиль одежды, и девочки, не зацикливайтесь на толстовках, кепках и мешковатых джинсах. Вы все-таки девушки, пацанка не каждая третья )
5) Внутренний мир, или характер (Напишите меньше 4-строк: стреляю без предупреждения. И еще, милые психи, вас стало очень много)
6) Имущество ( описываем колечко али перстень, летающую посудину или предмет быта, живность)
1 - Контрабас Феофила Гроттера (деда Тани)
7) Пробный постик (не серчай, старче, а вдруг ты впервые на ролевой. Ситуация намбер уан: урок идет уже 20 минут, и ты опоздал/а; ситуация намбер ту: свидание с мальчиком/девочкой, а он/она не прошел/а. Выбирайте, но чтоб пост был минимум 5 строк)
Таня вбежала в класс и тихонько прикрыла за собой дверь. Девушка пригнулась и постаралась пройти незамеченной, но тут...
"Татьяна Гроттер! Объясните мне причину вашего опоздания сейчас-же!"
Таня опустила голову вниз и неподвижно остановилась перед Великой Зуби.
- Я....я.... Прошу прощение за опоздание! Обещаю, этого больше не повторится....
Зубодёриха задумчиво блеснула стёклами толстых очков.
"В прошлый раз ты говорила то-же самое! И что мне теперь с тобой делать?"
8) Связь с вами
Мобильник ты знаешь и ещё ЛС
Допишу завтра, щас совсем времени нет! Поки! ))))))))))))))))))))))