Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

«Таня Гроттер: Любовь в Тибидохсе, или закон в белых тапочках…»

Объявление

Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зудильник Имени Меня - Склепи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Маленький, громкий, кругленький... Связывайтесь, вьюношу и леди:-)

0

2

Здравствуй Гробыня. Как поживаешь? приветливо улыбнулся, как ему показалось

0

3

- А, это ты, Демьян - голос девушки звучал устало. - Поживаю? Какие мы стали воспитаные? Очень плохо, впрочем как всегда. Сам как?

0

4

Демьян, привыкший, что его посылали далео и надолго после первых же слов насторожился.
Живу отвратительно, лучше б не жил
И заржал, довольный своей шуткой. Смех у него был препротивнейший, будто кто-то водил камнем по стеклу.

0

5

Изображение на экране у зудильника Склеп поморщилось и замигало, видимо сказывался смех парня. Гробыня театрально зажала уши руками.
-Лучше бы не жил? Ой, а ты прав...Слыш, Дёма, тебе что-то нужно? Не напрягай мои извилины...

0

6

да так... думал, может прогуляемся, а?
чёрт, ведь сто процентов откажется, а потом ещё от Гуни получу... Но ради такого стоит... вдруг случится чудо, а?

0

7

Гробыня закашлялась, а затем улыбнулась.
-Дема, так и хочется спросить "С дуба ты случайно не падал", но я сегодня добрая. И чем ты можешь меня заинтересовать? - девушка прищурила глаза, ожидая ответа.
Ей нравилось задавать каверзные вопросы.

0

8

Демьян смутился. В душе он был скромным мальчиком, тихим.
Ну, не знаю... Может, сглазим какого-нибудь беленького...
Он уже был и сам не рад, что решил пригласить Склепову
Чёрт, и кто меня за язык-то тянул а?... Размышлял он, заодно прикидывая, как можно тихо ретироваться, что бы Гробыня не заподозрила его в трусости...

0

9

Так как девушка была уже довольно подкована, часто поподая в такие ситуации, она быстро просчитала к чему ведет Демьян.
-Это что свидание? - в голосе у нее проскользнула маленькая доля сарказма. - Где? Во сколько? Когда?
Я ж говорю, что-то со мной сегодня не то...Вот уже с Демкой на свиданки хожу...

0

10

Челюсть у Горьянова упала.
Ты... это... Правда придёшь?! ну... эм.. Давай у серого камня, в девять...
Я сошёл с ума... Гробыня согласилась пойти со мной на свидание.... надо поменьше смотреться в зеркало, может, у меня мозги того... под моим взглядом...

0

11

Гробыня кокетливо поравила сиреневую челку и улыбнулась, при этом чуть слышно усмехнувшись.
-Конечно приду, Демчик...А сейчас покедава, отбой, конец связи.
Экран потух.

ОСС: напиши первый пост где нужно, потом Я...

0

12

Ну как прошло свидание? :blush:

0