Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

«Таня Гроттер: Любовь в Тибидохсе, или закон в белых тапочках…»

Объявление

Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное дело Рокси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя и фамилия
Роксана О'Хайд
2) Возраст и отделение
17 лет, темное отделение
3) Записки имени себя, то бишь автобиография
Роксана родилась в Ирландии, где ей и дали такое имя, затем переехала в Россию. Когда была маленькой, умудрилась в порыве особой злости сглазить директрису так, что она позеленела и покрылась пупырышками. После этого одноклассники стали обходить ее стороной - не каждый день встречаешь особу, которая посмотрит на тебя - и все, готовь белые тапки. В 11 лет приехал большой и странный дядя и чуть ли не за ручку отвел ее в Тибидохс. Родители, Алишиа и Джейсон О'Хайд были в шоке - в роду ни одного мага не наблюдалось. За все 17 лет Рокс ни разу не имела серьезного парня, что ее очень огорчало, так как ее подруги вечно хвастались: « а вот мой Ванька…», а она в ответ могла лишь придумать нечто вроде: «а зато у меня косметичка новая»
Никогда не любила играть в драконбол.

4) Портретик 
Невысокая девушка (163 см) с черными волосами и темно-карими цвета глазами. Глаза большие, с восточным разрезом и длинными черными ресницами, аккуратный курносый нос, маленький рот.
Размер груди - 3,5 (гыгы)
Похожа на японку. Имеет белую кожу. Предпочитает черные и красные цвета в одежде. Обожает носить кресты. Готочка.
5) Внутренний мир, или характер  (Напишите меньше 4-строк: стреляю без предупреждения. И еще, милые психи, вас стало очень много)
Несмотря на свое одинокое детство, Роксана очень веселый и общительный человек. Она готова на любое сумасшествие. Девушка легко сходится с любыми людьми, знакомство для  нее не проблема. Рокс не бросит друга в беде. Но девушка так же бывает и весьма меланхоличной – в минуты особого одиночества.
Но если кто ее взбесит.. "держитесь, гады!!!!!!!Где мой пулемет???"
Ненавидит ошибаться, редко признает чужую правоту. Роксана дерзкая, веселая и вечно кого-нибудь подзуживающая девушка. Ненавидит кому-либо подчиняться, предпочитает заставлять повиноваться себе. В любой ситуации чувствует себя очень спокойно и комфортно. Бывает садисткой. Не любит людей, но и не может без них обойтись.
6) Имущество 
Серебряный перстень с камнем - "хамелеоном", меняющего цвет в зависимости от настроения хозяйки;
Летает стандартно, на метле (ведьмы возвращаются)
Живность: черная кошка Мисси
7) Пробный постик
- Где этот скот????
Роксана в нетерпении стояла у фонтана. Мля, где его носит???? Второй час его жду!!!!!
Девушка злым взором осматривала местность.
- Не дай Бог не придет!!!! Сглажу!!!! Убью!! Отдам драконам на съедение!!! Что за??? Девушка тут я!!!!
Рокси в негодовании достала зудильник.
- И не пишет ведь, и не звонит!!! Ну все!!! Маленькая чашечка моего терпения переполнена!!!! - Рокс прищурилась и набрала номер парня.
- Ах он спит!!!! Ах он спит!!!!! Ах он...
Девушка в бешенстве вышвырнула зудильник в фонтан и прямым ходом двинула к замку, дабы найти и покарать несчастного, назначившего ей свидание.
Связь с вами  (чтоб могла вас найти и под землей, усе ясно?) мыло берите, вот.
Ну ася 404-833-032

0

2

Роксана О'Хайд
Недурственно. Принята.

0