Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

«Таня Гроттер: Любовь в Тибидохсе, или закон в белых тапочках…»

Объявление

Добро пожаловать в Мэрилендскую Школу Искусств

Step Up 2: Streets
Админы Модеры
Картинка
Ув.гости
Новости
Ув.участники
Время
Реклама на форуме
Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Демьяна Горьянова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Полное имя и фамилия - Демьян Горьянов
2) Возраст и отделение - тёмное, 17. Закончил школу, но ушёл. Потом вернулся и решил-таки поступить в магспирантуру.
3) Записки имени себя, то бишь автобиография.
Попал в Тибидохс за то, что под его взглядом скисает даже завтрак в желудке. Был неравнодушен к Лотковой. За приставания к ней периодически получал от Ягуна. Да и просто так ему не редко попадает от того же внука Ягге. Такие уж они закоренелые враги. Когда смеётся – все плачут. Однажды, когда он смеялся очень долго, с неба пошёл чёрный дождь, попадали мёртвые птицы и тому подобное. Друзей нет, но есть большая и светлая любовь – Керилин Курло. Когда они стояли, держались за руки и нежно друг на друга смотрели «мёртвая зона» была метров двадцать, а под стеной кипел тибидохский ров. Кроме того, "Демьян мог сглазить кого угодно, особенно в момент стресса. В результате на каждой контрольной вокруг него всегда образовывалась "мёртвая зона" - по одному-два пустых стола с каждой стороны. На болшем расстоянии сглаз начинал рассеиваться."
4) Описание человека и одежды. Джинсы. Рубашка. Кожаная жилетка. Большой подбородок, маленькие уши, нос кнопкой.
5) Внутренний мир, или характер. Как написал Клопп в классном журнале: "превосходный мерзкий характер!" Никому не помогает, никто не помогает ему. Продать готов что угодно, кого угодно за что угодно, чуть ли не ради чувства удовлетворения.
6) Имущество. Тонкий перстень с металлической пластиной сверху, напоминающий нос своего хозяина. И пылесос Буран-100У. Мощная, но плохо маневрирующая машина.
7) Пробный постик.
Ситуация намбер уан: урок идет уже 20 минут, и ты опоздал/а.
Чёрт, опять опоздал к Поклёпу! Сейчас он заставит меня обезвредить какого-нибудь слабенького духа, не пользуясь конспектами... А как ими пользоваться, если они выцветшие! Чёрт, чёрт! Злой Демьян мчался по Тибидохсу к кабинету Поклёп Поклёпыча. Горьянов был разъярён, а вокруг всё стонало и прокисало, бурлил тибидохский ров и водяные всплывали кверху брюхом. Наконец, опасный ученик вбежал в класс и сел за парту. Однокурсники, зная, что сидеть рядом со злым Демьяшей опасно, быстро перекочевали на другие места, образовав вокруг него круг пустоты парты в две.

ситуация намбер ту: свидание с мальчиком/девочкой, а он/она не пришел/а.
Опять Попугаева не пришла... Ну что ж такое-то, а? Демьян от души пнул фонтан, в котором можно было избавиться от прыщей. И ещё что-то можно было, но об этом  все благополучно забыли, поскольку надо было пить эту воду, а ведь в неё уже столько смыто маленьких юношеских врагов... Как будто её каждый приглашает на свидание! Жикин же – только что бы не терять репутацию, неужто не понятно!! Под кислым, обиженным взглядом Демьяна пожухла трава, а все прыщи в фонтане выплыли на поверхность.
8. Связь с вами.
Аська – 497329482
Ник в агенте – Тами.

Отредактировано Кирпич Тамао (2008-02-03 06:29:35)

0

2

Кирпич Тамао
Это я так, просто помочь админам, посты пишутся без кавычек и звёздочек, по таким принципам: текст, мысли, действия. В крайнем случае текст. Не мучай админов, прочти правила, а потом уже пиши анкету!

0

3

Стася Волкова
Спасибо)))

Кирпич Тамао
Учти не только то, что написала Стася, но и вот что:
- У нас тут не ролевая посвящённая аниме "Shaman King". Аватар должен-быть нормальным. А вот от описания характера... мдааа.... И вообще, какого ты пола, прости за вопрос? На сколько знаю - Тамао, это женский персонаж! Хочу видеть исправленной анкету и видеть ответы на все мои запросы. С уважением, Таня

0

4

Девочка я. Но просто из оставшихся персонажей Демьян меня привлёк больше всего, ничего?
А такой аватар получше?

Отредактировано Кирпич Тамао (2008-02-03 06:37:54)

0

5

Кирпич Тамао
Ок. Ник тебе менять?

0

6

.Все.принят.

0